Akuntansi manajemen untuk hotel dan restoran
Wiyasha, IBM - Personal Name
Buku akuntansi manajemen untuk hotel dan restoran mengkaji teknik-teknik akuntansi manajemen yang lazim di terapkan di industri perhotelan.
Ketersediaan
B07193653 | 647.837 WIY a C3 | Reading Room FEB 1 (600) | Tersedia |
B07193652 | 647.837 WIY a C2 | Reading Room FEB 1 (600) | Tersedia |
B07193654 | 657.837 WIY a C4 | Reading Room FEB 1 (600) | Tersedia |
B1005001438 | Tersedia |
Informasi Detil
Judul Seri
-
No. Panggil
657.837
Penerbit
ANDI : Yogyakarta., 2007
Deskripsi Fisik
xiv, 258 hlm; 23 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
9789797636654
Klasifikasi
657.837
Informasi Detil
Tipe Isi
text
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab
IBM Wiyasha
Tidak tersedia versi lain