Perpustakaan FEB

UIN Syarif Hidayatullah Jakarta

Akuntansi manajemen untuk hotel dan restoran

No image available for this title
Buku akuntansi manajemen untuk hotel dan restoran mengkaji teknik-teknik akuntansi manajemen yang lazim di terapkan di industri perhotelan.
Ketersediaan
B07193653647.837 WIY a C3Reading Room FEB 1 (600)Tersedia
B07193652647.837 WIY a C2Reading Room FEB 1 (600)Tersedia
B07193654657.837 WIY a C4Reading Room FEB 1 (600)Tersedia
B1005001438Tersedia
Informasi Detil
Judul Seri

-

No. Panggil

657.837

Penerbit

ANDI : Yogyakarta.,

Deskripsi Fisik

xiv, 258 hlm; 23 cm

Bahasa

Indonesia

ISBN/ISSN

9789797636654

Klasifikasi

657.837

Informasi Detil
Tipe Isi

text

Tipe Media

-

Tipe Pembawa

-

Edisi

-

Info Detil Spesifik

-

Pernyataan Tanggungjawab
Tidak tersedia versi lain

Share :


E-Jurnal Link

E-Jurnal Link

Kontak Perpustakaan


Hubungi kami di

Jl. Ir. H. Djuanda No.95
Ciputat 15412 Indonesia

Email : perpustakaan@uinjkt.ac.id

Telpon : (62-21) 7494136

Fax : (62-21) 7493175

Senin hingga Jumat
8.30 sampai 20.00

Pada hari Jumat istirahat 11.00 sampai 13.30

Sabtu
09.00 sampai 13.00

Top